Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чёколатте

Просмотров 1311, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Чёколатте Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): шрифт

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 30.2 IBU    Цветность: 26.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Sumere4nik 2018-12-26, 21:00
А ежели ещё лактозы добавить?
0
2. lapan 2019-02-02, 18:30
Получим молочный стаут
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход