Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Mackintosh

Просмотров 573, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Mackintosh Стиль: Шотландское Экспортное
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ПИН0ЧЕТ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 19.9 IBU    Цветность: 16.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-10-10, 09:53
А копченый то зачем? Потому что Марковскому так захотелось? В описании стиля он категорически запрещен.
0
2. ПИН0ЧЕТ 2020-10-11, 13:31
Да ,не хотел его класть. Но,он был старый, подумал ,что вся копчёность выветрилась. В итоге тут вообще не чувствуется ничего копчёного ни во вкусе ни в аромате.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход