Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Smoked Fritz (версия 1.0)

Просмотров 1566, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Smoked Fritz (версия 1.0) Источник:
Стиль: Лихтенхайнер
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 12 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jedibeer_Brewery

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.029     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 3.5 %    Горечь: 13.0 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 11
0
1. БенБоу 2018-01-14, 11:34
буду следить, хочется узнать результат
0
2. Jedibeer_Brewery 2018-01-14, 12:18
Самому интересно
0
3. БенБоу 2018-01-14, 12:42
читал про етот стиль сам хотел сварить)
0
4. Jedibeer_Brewery 2018-01-14, 12:46
ну где то через три недели, напишу отчет. Активное брожение прошло уже на второй день. Думаю еще дня 4 и буду упаковывать в бутылки
0
5. БенБоу 2018-01-14, 12:53
а где брал молочную бактерию??  закваска для йогурта?
1
6. Jedibeer_Brewery 2018-01-14, 12:56
да, ее самую
0
7. Админ 2018-01-15, 07:41
Интересный рецепт. Но дублирование названия из стиля запрещено правилами. Исправьте название, пжл!
0
8. Jedibeer_Brewery 2018-01-16, 14:53
ок
1
9. БенБоу 2018-02-08, 13:37
как пиво, пробу снимали?
0
10. Jedibeer_Brewery 2018-02-10, 02:13
через две недели будет проба. По градусам получилось троечка. Во вкусе молодого пива носочки, из за молочной бактерии и ужасно копченое
0
11. Jedibeer_Brewery 2018-05-20, 18:54
Пробу снимал очень неплохо, я бы добавил в следующую версию фруктиков. По Ph 4.1, молочная бактерия отработала не очень хорошо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход