Примечание: на горечь ктз а дальше есть время подумать либо на сухое накидать что нибудь вкусное , в морозилке много чего,гелакси,айдахо,талус,эклипс лемонроп , куча крио хмелей, либо перед сливом на колдраш задам масло нектарон )))) будем думать......2дня брожения и плотность 3.2 добавлены на сухое два хмеля талус и екуанот.3-5 дней и на колдраш пиво
ASP Lab - Осло Квейк 102 / Oslo Kveik AL 102 | Брожение: 28 °С, Аттенюация: 84.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 540 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 30 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 70.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 81 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 57.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 26.1 или bar = 1.8 | Итоговый объем СO2 = 4.26 (8.52 г/л)
варка ипы на квейках) на форумах пишут что квейки очень хорошо сжирают аромат хмеля на сухом охмелении, у меня сухого не будет , его заменит масло хмеля перед карбоном ) эксперимент ешкин кот