Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Kvc porter

Просмотров 54, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Kvc porter Стиль: Американский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): galad
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 40.3 IBU    Цветность: 27.2 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 8 кг (75.1%) | Holland Malt B.V. - Пэйл Эль / Pale Ale (Нидерланды) цвет = 3.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
  • 1 кг (9.4%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.5 кг (4.7%) | Bestmalz - Жженый / Black (Германия) цвет = 450 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания.
  • 1 кг (9.4%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 10.5 кг (98.6%)

    Сахаросодержащие:
  • 0.15 кг (1.4%) | Тростниковый сахар цвет = 1 L°, экстракт = 92 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • Всего: 0.15 кг (1.4%)

    Хмель:
  • 40 гр (36.3 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 25 гр (4.1 IBU) | Фаггл / Fuggle (США) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • Всего: 65 гр (40.4 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 442 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 52.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход