Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Курский вайценбир

Просмотров 822, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Курский  вайценбир Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Мен23Rus
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. Pachan 2020-02-22, 13:01
Шкорки мандариновые для чего?
0
2. Мен23Rus 2020-02-25, 21:39
Экспериментирую позже напишу, что получилось ;-)
0
3. Pachan 2020-02-26, 06:55
если экспериментируете, то и стиль надо ставить "экспериментальный", т.к. любые добавки не в стиле вайцена.
0
4. Мен23Rus 2020-03-25, 23:15
Хорошо, я понял, но пиво получилось очень вкусное.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход