Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Kuban Hefeweizen

Просмотров 681, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Kuban Hefeweizen Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): nikolaichuk
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 10.4 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. nikolaichuk 2018-10-24, 11:21
Хочу сварить. 
Гуру, подскажите стоит ли заморачиваться на лагерных, или по старинке на WB-06 сварить.
0
2. Darkangel 2018-10-24, 11:45
Ну для американского пшеничного явно не те дрожжи взяли, надо us-05, m44, bry-97 что то из этого
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход