Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кремлёвская диета

Просмотров 1192, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): NrJa
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 14.0 IBU    Цветность: 3.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
0
1. Zel-13 2018-05-03, 15:07
Готовься к месячному созреванию, но через месяц карбона должно выйти вкусно.
0
2. NrJa 2018-05-03, 15:41
Если будет необходимость, месяц-два подержать не проблема.
0
3. cr0acker 2018-05-03, 16:13
Америанский пейл по цвету ближе к пилсу. Думаю через три недели уже будет вкусно
0
4. Igor28 2018-05-15, 20:32
Подскажите, у меня бельгийский Пилзнер, белковую пауз делать или не надо?
0
5. NrJa 2018-05-18, 16:01
Я не подскажу, не пробовал. Есть разные факторы на которые влияют разные паузы, надо пробовать.
0
6. NrJa 2018-05-28, 12:54
Проба через неделю после розлива: цвет - соломенно-жёлтый, мутноватое от дрожжей (не до конца осели ещё); запах - мультифруктовый сок, маракуйя, абрикос, жёлтое яблоко; вкус - шелковистое, карбонизация умеренная, кукуруза, жёлтые фрукты, садовые ягоды. В целом приятное, питкое, слабый дрожжевой привкус, со временем скорее всего уйдёт (косякнул, много дрожжей при розливе попало в бутылку). Пока всем доволен.
-1
7. sibep 2018-05-28, 18:15
Хорошее описание. Мне понравилось. Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход