Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Красный закат

Просмотров 1233, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Sancho
Стиль: Ирландский Красный Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sancho

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 22.5 IBU    Цветность: 11.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. Sancho 2019-02-24, 16:49
Сегодня была варка, всё прошло почти ровно, НП-11.2, белковая пауза прошла на 57°(засыпал при 60°,чуть чуть не попал). Ждём 2 недели, потом на розлив по бутылкам.
0
2. Sancho 2019-03-09, 22:03
Сегодня розлил на карбонизацию, попробовал, чувствую будет бомба!
0
3. Sancho 2019-03-25, 20:04
Дегустация прошла, пиво получилось лёгким, с умеренной горечью, всем понравилось. Но я ожидал большего, думаю с хмелем не угадал, может надо ещё подождать , через неделю попробую.
0
4. Baxtr 2019-03-26, 09:04
Нет привкуса горелой хлебной корки от такого количества меланоидинового?
0
5. Sancho 2019-03-26, 23:40
Да, действительно что-то такое присутствует, первый раз использовал этот солод, не думал что даст такой эффект, впредь буду знать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход