Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Красный дублин
Просмотров 693 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 4.0 %
Горечь: 20.7 IBU
Цветность: 13.6 SRM
Ирландский Красный Эль от skal
НП: 1.041
КП: 1.011
АЛК: 4.0 %
IBU: 20.7
Начальная плотность: 1.041 (10.2 °P)
Конечная плотность: 1.011 (2.8 °P)
Алкоголь: 4.0 %
Горечь: 20.7 IBU
Цветность: 13.6 SRM (26.8 EBC )
Ингредиенты Зерновые: 6.2 кг (89.2%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (8.6%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (2.2%) | Weyermann - Жженый ячмень / Roasted Barley (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.95 кг (100%) Хмель: 25 гр (20.7 IBU) | Таргет / Target (Великобритания) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 25 гр (20.7 IBUs) Дрожжи: White Labs - Ирландский эль WLP004 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 72 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 303 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Дублин (Ирландия) : Кальций: 115 мг/л, Магний: 4 мг/л, Натрий: 12 мг/л, Сульфаты: 55 мг/л, Хлориды: 19 мг/л, Гидрокарбонаты: 200 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 31.3 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 22.5 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 53.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 120 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 46.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 37 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 4 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.041 (10.2 °P); КП = 1.011 (2.8 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.43 (4.86 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
6.
Крепкое (Барливайны и т.д.) 8.
Кислое (Ламбик и т.д.)
Всего ответов: 2567
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 61
Любопытных: 31
Пивоваров: 30
chst1000 , aleksey89 , drychenko90 , detector , Gurman84 , denis78377 , john4159 , soldier25642 , Cherny , van117 , khottabych , LJpro , imperator1984fis , cd_rovno , Злодей , erbewait , dizel8731 , ZB , gromanich , atavin1990 , logvinenkohtc , Toliawa , Такс , Cklad , Miru_Beer , Saruman , johnrea , apimahov , arkanru , shura-75
Сегодняшние пивовары