Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копченый янтарь

Просмотров 908, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Копченый янтарь Автор: aleksoag
Стиль: Стронг Биттер
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): aleksoag

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 30.0 IBU    Цветность: 11.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. helgi85 2018-08-01, 10:19
Однако. Я думал, питид используют только для имперских стаутов (хотя он мне и там не очень, предпочитаю древесное копчение).
0
2. cr0acker 2018-08-01, 12:48
Солод не тот, дрожжи не те
0
4. helgi85 2018-08-01, 16:37
Я думаю, стронг биттер просто по ТТХ подошёл)
0
5. cr0acker 2018-08-01, 16:39
В биттере основан засыпи пейл, а не венский и дрожжи английские а не бельгийские
0
3. aleksoag 2018-08-01, 14:20
Сварю, попробую, через месяц прокомментирую.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход