Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чернослив с шоколадом

Просмотров 937, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Чернослив с шоколадом Стиль: Американский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): KOS

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 55.6 IBU    Цветность: 30.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-10, 12:49
Балтийский портер сбраживается либо лагерными дрожжами, либо кёльшевыми по нижней температурной границе для минимизации эфиров, свойственных американскому и британскому портерам.
0
2. KOS 2020-02-11, 05:52
Принял к сведению.Таковых к сожалению нет, потому сменил стиль на Английский портер ( верно?)
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-11, 09:40
Лучше выберите "американский портер". Широкая категория, может иметь характер как британский, так и американский, да и потолок плотности высокий. У британского портера потолок 12%.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход