Ингредиенты
Зерновые:
350 кг (47.4%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
350 кг (47.4%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
38 кг (5.1%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 738 кг (99.9%)
Хмель:
600 гр (7.9 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 70 мин.
Всего: 600 гр (7.9 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 36450 млрд. дрожжевых клеток: 364 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1822 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 2583 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1409.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3992.9 л
Параметры варки
Эффективность варки: 90 %
Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 3000 л. | Испарение: 6 % | Размер партии перед кипячением: 3181.1 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 36450 млрд. дрожжевых клеток: 364 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1822 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 2583 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1409.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3992.9 л
Параметры варки
Эффективность варки: 90 %
Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 3000 л. | Испарение: 6 % | Размер партии перед кипячением: 3181.1 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей