Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хмель & Хлеб

Просмотров 608, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Хмель & Хлеб Автор: Vitaha
Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vitaha
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 31.6 IBU    Цветность: 11.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-10-20, 10:05
Хлеб из бисквита на базе пэйла? Это что-то новое. ))) Обычно мюник на базе пилза для хлебности использовался. Какое-то искаженное у вас представление о хлебе. Да и хлебное тело в АПА, где солирует хмель... та еще затея.
Вы стилем не ошиблись? Тем более для АПА хмеля надо минимум 3 г/л. У вас же вдвое меньше.
0
2. Vitaha 2021-10-21, 16:58
Да, ошибся. Спасибо за змечание, буду редактировать и исправлять.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход