Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хефевайцен по русски

Просмотров 1620, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): aleksey1982

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 18.4 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 5
0
1. sibep 2018-06-01, 17:49
Карбонизацию пропишите.
0
2. DoctorBeerMGN 2018-06-01, 23:17
зачем белковая пауза на Бельгийском солоде?
0
3. aleksey1982 2018-07-01, 08:34
я даже на хорошем солоде делаю белковую паузу тогда пена получается более плотной и стойкой
-1
4. sibep 2018-07-01, 18:50
Я снова напоминаю: "Карбонизацию пропишите" . Так лениво!?
0
5. aleksey1982 2018-07-09, 14:24
Добрый день добавил карбонизацию. пиво не плохое как друг сказал ористократичное
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход