Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кельш да не Kelsch

Просмотров 1640, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Кельш да не Kelsch Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ulisk
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 26.1 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Loffka4 2021-05-25, 16:38
эти дрожжи по заявлению самого же производителя долго стартуют (лаг фаза 24-36 часов) и норму засева рекомендуют 100 г на 100 л сусла. Поэтому, если не делать стартер, долго размножаются и дольше же бродят
а по поводу мутности - кальция у вас в исходной воде маловато, pH измеряли в конце кипа ?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход