Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
K-Zoff DIPA
Просмотров 159 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.079
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 9.1 %
Горечь: 75.0 IBU
Цветность: 7.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 550 кг (75.9%) | Crisp Malt - Шотландский экстра светлый эль / Scottish Extra Pale Ale (Великобритания) цвет = 1.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 75 кг (10.3%) | Crisp Malt - Мюних Лайт / Munich Light (Великобритания) цвет = 8.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 75 кг (10.3%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (3.4%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 725 кг (99.9%) Хмель: 1900 гр (25.1 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 2200 гр (10 IBU) | Амарилло / Amarillo (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2200 гр (18.7 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2200 гр (7.4 IBU) | Амарилло / Amarillo (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 2200 гр (13.8 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 2400 гр (0 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 3000 гр (0 IBU) | Амарилло / Amarillo (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 3000 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 19100 гр (75 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 35437 млрд. дрожжевых клеток: 354 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1771 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 70 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 2537.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1140.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3678.2 л Параметры варки Эффективность варки: 87 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 25 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 2500 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 2880.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 2250 л. | Температура карбонизации: 0.5 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.016 (4.1 °P); КП = 1.014 (3.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.7 (5.4 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 58
Пивоваров: 61
Namod , Folkemon , Olegsav , Vitsin79 , Санкционный_хмель , MrDAnger , freddyy , BillyJohns , Денис_Николаич , franchukigor , СаняПАВ , Поляк , Nikexe , m0pssss , Jose76 , opal727 , fugass , VoodooLab , Timans , Goryo , andrey8477 , Aleksandrs , Валера65 , vall87 , vitalik_tk , oldmen , Stepanhead , Nikollas , smoler , Sav0k , AnanasbI4 , Seriy , STARwolf , vvert , koterman , Ioann , psv20778 , Stoney , Админ , almclash , Samovar7561 , Viktorovich , jokker , Electrodjoker , Lekseyufacom , siver , виннибух , Чирик , Amicus , Bizoff , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары