Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Янтарный эльф 2

Просмотров 1242, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Ирландский Красный Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Beer_Hammer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 23.5 IBU    Цветность: 13.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
0
1. Beer_Hammer 2020-04-02, 13:41
30 марта сварил, поставил на брожение. Жду первой дегустации  :)
0
2. Beer_Hammer 2020-04-21, 21:16
Пиво получилось очень приятное на вкус, не хуже первого варианта. Всем рекомендую.
0
3. Кардинал54 2020-04-22, 07:38
Я бы хмели местами поменял! ИКГ внес на горечь за 60 мин, а Галактику на вкус и аромат или СО, был бы волшебный вкус и аромат у эля!! Удачных варок)
0
5. Beer_Hammer 2020-04-22, 15:28
За основу был взят оригинальный рецепт, где примерно такая закладка хмеля, только вместо галактики использовалась цирта на горечь и вкус.
0
4. Кардинал54 2020-04-22, 07:41
А вообще у  Ирландского красного эля должна быть на первом плане солодовая составляющая, это по классике!) хмель на последок и  очень не выпирающий, главное солод ( бисквитные, тостовые, хлебные вкусы)
0
6. Beer_Hammer 2020-04-22, 15:31
С такой закладкой хмель в пиве совсем не выпирает, дает легкий цветочно-фруктовый аромат и вкус. Немного постояв хмель еще меньше стал чувствоваться, больше солода. Совсем не американец.
0
7. Кардинал54 2020-04-23, 13:57
ну и отлично))) Удачных варок и рецептов!
0
8. Beer_Hammer 2020-04-23, 16:04
Спасибо) Вам тоже хороших варок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход