Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
1.413 кг (31.8%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
3.025 кг (68.2%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
Всего: 4.4 кг (100%)
Хмель:
10 гр (14.9 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел за 75 мин. до конца кипячения.
10 гр (3.7 IBU) | Шпальтер Селект (Германия) - в гранулах, a-к.=3.9% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
11 гр (1.4 IBU) | Херсбрукер (Германия) - в гранулах, a-к.=2.5% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 31 гр (20 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 193 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
0.5 гр | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 24 л. | Размер партии после кипячения: 22 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.043 (10.6 °P) | Испарение: 9.1 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 193 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 24 л. | Размер партии после кипячения: 22 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.043 (10.6 °P) | Испарение: 9.1 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей