Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 61.0 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 74.3 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии перед кипячением: 30.2 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 20.8 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
6 кг (78.8%) | Пильзнер 2-рядный (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
0.760 кг (10.0%) | КараРэд (Германия) цвет = 20.0 L°, экстракт = 75 % | Внесение в затор.
0.3 кг (3.9%) | КараАрома (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
0.550 кг (7.2%) | Меланоидиновый (Германия) цвет = 25.0 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в затор.
Всего: 7.6 кг
Хмель:
25 гр | Бреверс Голд (Великобритания) - в гранулах, a-к.=4.4% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
50 гр | Ист Кент Голдинг (Великобритания) - в гранулах, a-к.=4.9% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Британский Эль M07 | Брожение: 19.0 °С, Аттенюация: 74.3 %, Флоакуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 262 млрд. дрожжевых клеток: 2.6 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 25 л.
Начало затирания: 65 °C
Паузы: 65 °C 60 мин., 72 °C 20 мин.
Конец затирания: 74 °C
Промывная вода: промыть 60 мин. - 15 л. воды (75 °C)
КПД варочного оборудования: 61.0 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 74.3 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии перед кипячением: 30.2 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 20.8 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 262 млрд. дрожжевых клеток: 2.6 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 25 л.
Начало затирания: 65 °C
Паузы: 65 °C 60 мин., 72 °C 20 мин.
Конец затирания: 74 °C
Промывная вода: промыть 60 мин. - 15 л. воды (75 °C)