Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ЭльдоКаскад
Просмотров 747 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 21.8 IBU
Цветность: 5.5 SRM
Блонд Эль от hinorab
НП: 1.046
КП: 1.010
АЛК: 4.8 %
IBU: 21.8
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 21.8 IBU
Цветность: 5.5 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 6.6 кг (78.6%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (9.5%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.9%) | Кара Блонд Шато (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.4 кг (100%) Хмель: 5 гр (1.4 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=4.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 5 гр (4.5 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=14.1% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 5 гр (1.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=4.4% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 5 гр (4 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=14.1% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 7 гр (1.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=4.4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 7 гр (3.7 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=14.1% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 10 гр (1.4 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=4.4% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 10 гр (4.4 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=14.1% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 54 гр (21.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль К-97 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 37.8 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 21.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 58.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 43 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 49.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 38.7 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 30.4 или bar = 2.1 | Итоговый объем СO2 = 2.67 (5.34 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
3.
Принудительно давлением из балона 4.
Сахароза (столовый сахар) 5.
Остаточными сахарами в пиве 6.
Другие сахара (фруктоза, мед и т.д.) 7.
Бродящее пиво (Кройцен)
Всего ответов: 2361
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 50
Любопытных: 39
Пивоваров: 11
gersanych , DiGGeR30MaN , super_pivnoy_kot , Angor , anton-torgashov , Cherny , Andrei77 , idiabg , apimahov , vishnyakovole , vyatich525
Сегодняшние пивовары