Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Glory HoPe

Просмотров 240, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Glory HoPe Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): exanshpoxan

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 41.0 IBU    Цветность: 8.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
1
1. serge_odin 2024-09-24, 10:48
Оуумай.. название ТОП!!!
0
2. 33коровы 2024-10-01, 13:21
Щас буду варить по вашему рецепту. отпишусь че получится)
0
3. exanshpoxan 2024-10-02, 00:24
Да,напишите,может я передумаю варить))
0
4. 33коровы 2024-10-07, 22:39
Значит так, я новичок, это моя 4я варка за 2 недели, и первая апа, первое сухое охмеление) промониторил все возможные способы сухого охмеления, те что мне подходят (это охмеление как у автора рецепта, на вторичном брожении, я его не делал никогда и прочитал кучу отзывов о нем негативных) охмелил так - после 3го дня активного брожения погрузил в емкость в которой бродит будущее пиво 2 специальных сита из нержавейки с хмелем, который в них равномерно распределил. сейчас 6й день брожения, появилась горечь, не критичная для апы, ароматика тоже есть, но хотелось бы больше) в целом думаю продержать еще 2 дня и отпишусь что получится.
1
5. lXpycTl 2024-10-08, 10:38
5 дней многовато для СО, может уйти в траву. тут, как говорится, надо вовремя вынимать
0
6. 33коровы 2024-10-09, 13:19
Пробовал вчера, аромата уже побольше, горькое послевкусие характерное именно для АПА, знаю что может уйти в траву, боялся передержать и вытащил хмель на ночь. Сегодня разливать буду для карбонизации уже по бутылкам. Карбонизировать буду декстрозой. Пока полученным до карбонизации результатом вполне доволен)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход