Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 6286 млрд. дрожжевых клеток: 62 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 314 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 486.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 385.3 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 871.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 79 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 660 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 760.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 594 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: