Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Fragrant Clove

Просмотров 870, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Zuslaff
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zuslaff
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 5.8 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. flexograf 2021-10-22, 11:02
Дает ли метабисульфит натрия улучшение вкуса по Вашему мнению? Ну или уменьшение каких либо побочных привкусов?
Я с окислением аскорбинкой сейчас борюсь. Может тоже попробовать метабисульфит?
0
2. Zuslaff 2021-10-22, 11:07
На применение МБН сподвигла статья. Мне кажется его задача бороться с окислением во время затирания и кипа. Для стабильности после розлива принципиальное применение не критично, подойдет любой антиоксидант.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход