50 гр (0 IBU) | [url=http://беер.рф/dir/13-1-0-655]Фальконерс Флайт / Falconer\s Flight (США)[/url] - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 125 гр (52.2 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Ноттингем | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 263 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 9.3 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 30.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 8 % | Размер партии перед кипячением: 24.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер:
Вы прям как заправский технолог: два разных пивных стиля отличаются только уровнем горечи и у одного пшеница в засыпи, у другого вместо нее мелано и карапилс. Хмели те же, дрожжи те же. Самому не скучно? ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход