Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Duncan MacLeod

Просмотров 1265, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Duncan MacLeod Автор: Docanton
Стиль: Шотландское Экспортное
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Docanton
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 22.3 IBU    Цветность: 14.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Docanton 2018-01-20, 22:06
После 2 недель брожения в ферментере, КП 3.5. Цвет насыщенно янтарный, прозрачное. Достаточно плотное и ощутимо крепкое.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход