Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

DOVOD #1

Просмотров 693, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22.8 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SERPALE
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 13.9 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Данилавар 2020-09-04, 12:14
сколько времени на карбоне?
Есть ли выдержка у пива?или сразу можно после карбона употреблять?
0
2. SERPALE 2020-09-13, 06:05
пиво еще готовится, сегодня 14-ый день брожения, буду сливать и ставить на карбонизацию 2-недели
0
3. SERPALE 2020-09-23, 18:03
Сегодня слил, простояло 10 дней на карбоне, хорошая пена и газ, продегустировали с коллегами на работе (занимаемся продажами пива) в общем всем понравилось я тоже думаю для первого зернового пива получилось неплохо, планирую следующий раз увеличить паузу осахаривания, использовать более качественный солод и увеличить дозу хмеля, хочу добавить некую изюминку, а не простое пшеничное пиво делать. Карбонизировал в пэт-кеге 20 литров из нее через пегас и разлил в бутылки. Сам изначальный рецепт планировался более плотный и алкогольный, я отредактировал данные, пока не понял где промахнулся и получил меньше плотности и алкоголя.
0
4. Данилавар 2020-09-23, 19:45
Какое нп и кп ?
0
5. SERPALE 2020-09-24, 04:21
нп 10,2 кп 3
0
6. Данилавар 2020-09-24, 06:45
Это же самое получилось
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход