Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dон Биттер (ESB)

Просмотров 963, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Стронг Биттер
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): power-220

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 35.3 IBU    Цветность: 7.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-24, 02:39
Мутнячок то какой. ))
0
2. power-220 2020-07-24, 22:14
Благодарю за внимательный взгляд на мой вариант реализации рецепта. Прошу дополнительно учесть, что на поверхности стекла имеется мелкодиспреный  капельный конденсат или так называемое "запотевание", вызванное резким охлаждением бокала жидкостью  находящейся внутри. Именно это и повлияло на визуальный эффект помутнения. Хотя отрицать не буду - не слеза, что совсем не мешает напитку быть свежим, вкусным, пенным пивом.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-25, 12:28
Запотевание бы скрыло пузырьки газа на стенках. Ну и пузырьки эти на чистом бокале не появляются. Так что совет: для фотосъемки мыть хорошо посуду.
А по мути - это всего лишь сильно молодое пиво. Не дали вы дрожжам отработать и осесть. Через неделю в бутылках в прохладе дрожжи сядут и будет красивый прозрачный эль.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход