Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Домашняя карамель

Просмотров 3270, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Домашняя карамель Автор: Domingo
Стиль: Североанглийский коричневый эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Domingo

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 29.2 IBU    Цветность: 19.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 5
0
1. Domingo 2017-04-24, 08:38
Сварил вчера, вечером уже булькало, сегодя бродит вовсю, самодельный солод в заторе дал замечательный аромат хлебной корки, карамель не чувствовалась.
0
2. MakS 2017-07-25, 07:46
Как получилось!? Проба была!?
0
3. Domingo 2017-07-30, 23:17
Нормально получилось,во вкусе преимущественно жженая карамель, горечь больше с ней ассоциируется, немного дрожжевых ароматов. Очень хорошая пеностойкость, при открытии бутылки пена медленно выползает столбиком вверх,ну и в стакане хорошо держится. В следующий рвз карамели столько не положу, грам 300 не больше.
0
4. MakS 2017-07-31, 01:05
А что карамель сильно выпирает или как!?
0
5. Domingo 2017-07-31, 01:44
После первого глотка уже не сильно) вкус ближе к жженому сахару, который еще не сгорел, но уже чуть горчит
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход