Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Долгопшеничка

Просмотров 1135, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Долгопшеничка Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dolgopa_Brewery

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 13.2 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
1
1. MrDAnger 2017-10-17, 18:54
горечь вне стиля, как и хмель.
Это немецкое пиво, зачем там американский хмель? Да и каскад на горечь?..
0
2. Волков 2017-10-17, 19:45
+1
Получиться не вкусно.
0
3. Dolgopa_Brewery 2017-10-18, 10:02
Посоветуйте какой хмель и сколько?
0
4. MrDAnger 2017-10-18, 13:19
Теттнангер, перле,традиционный халлертауэр, магнум на горечь чаще всего. IBU 8-15
0
5. Dolgopa_Brewery 2017-10-18, 13:52
Спасибо. Рецепт поменял. Критику воспринимаю адекватно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход