Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшенично-карамельный (Мёдный)

Просмотров 1323, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пшенично-карамельный (Мёдный) Источник:
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Skor
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 9.9 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Zel-13 2018-04-18, 07:08
А в чём мёдность заключается?
0
2. Skor 2018-04-18, 07:21
Затирал на декстриновой только и поэтому в пиве присутствует сладость из-за большего содержания несбраживаемых сахаров, а так же карамельный солод придал медовый цвет пивасу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход