Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Долетались!

Просмотров 2113, оценка 5.0 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Seren
Стиль: Английский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): seren

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.12     Конечная плотность: 1.029     Алкоголь: 14.0 %    Горечь: 46.8 IBU    Цветность: 18.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 6
2
1. seren 2018-02-28, 22:43
Что я могу сказать? Обалденный вышел барливайн, фруктозность и карамельность ну очень приятная,название себя полностью оправдывает, после 3х глотков начинаешь улетать и чувствуешь как мягко и приятно накрывает. В аромате фруктики и цветочные тона.
0
2. pzzl 2018-03-01, 08:20
КП реальная?
0
3. seren 2018-03-01, 08:40
Почти! 7.1 получилось, оставлял после кипячения постоять на 20 минут для получения большей карамельности.
0
5. Zel-13 2018-03-01, 12:06
Сколько бродило и зрело?
0
6. seren 2018-03-01, 12:13
Бродило 7 дней при температуре 22, 3 дня потом ещё дал постоять перед розливом. Зреть по хорошему ему в бутылках месяца 2-3 чтоб спиртуозность ушла и вкусо-передача и ароматика себя проявила полностью, по хорошему его в бочке дубовой выдержать но у меня её нет и ставить некуда.
0
4. Policija 2018-03-01, 09:01
Попробовать бы. На вид и содержание очень и очень аппетитно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход