Примечание:
Блонд - нитяное кружево с цветочным рисунком западноевропейского типа из тонкого несученого шелка-сырца золотисто-желтого цвета, который и дал название кружеву. Одни из самых популярных кружев в мире, используемых для украшения свадебных платьев – это кружева Алансон. Сварено. НП12% КП3-3,5% Уменьшил горечь до IBU15.
Ингредиенты
Зерновые:
5.6 кг (88.2%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.5 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
0.25 кг (3.9%) | Кара Блонд Шато (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
0.25 кг (3.9%) | Бисквит Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
0.25 кг (3.9%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 6.35 кг (99.9%)
Хмель:
25 гр (7.8 IBU) | Голдингс (Великобритания) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
20 гр (4.9 IBU) | Фаггл (США) - в гранулах, a-к.=4.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
40 гр (2.9 IBU) | Голдингс (Великобритания) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 85 гр (15.6 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 72 %, Флокуляция: высокая | undefined.
Для брожения рекомендуется 281 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Профиль воды:
Ставрополь (Россия): Кальций: 52 мг/л, Магний: 9 мг/л, Натрий: 32 мг/л, Сульфаты: 120 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 116 мг/л
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 15 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 25.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 15.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41 л
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 31 л. | Испарение: 8.8 % | Размер партии перед кипячением: 34 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
230 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.8 (5.6 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Блонд - нитяное кружево с цветочным рисунком западноевропейского типа из тонкого несученого шелка-сырца золотисто-желтого цвета, который и дал название кружеву. Одни из самых популярных кружев в мире, используемых для украшения свадебных платьев – это кружева Алансон. Сварено. НП12% КП3-3,5% Уменьшил горечь до IBU15.
Ингредиенты
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 281 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Профиль воды:
Ставрополь (Россия): Кальций: 52 мг/л, Магний: 9 мг/л, Натрий: 32 мг/л, Сульфаты: 120 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 116 мг/л
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 25.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 15.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41 л
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 31 л. | Испарение: 8.8 % | Размер партии перед кипячением: 34 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей