Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дерэль

Просмотров 757, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Дерэль Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Анестезиолог
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 52.7 IBU    Цветность: 13.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
1
1. MrDAnger 2019-11-21, 00:18
Каскад здесь не в тему... или сааз, или штирийский голдинг, или екг, или фагглс...
А на кой ляд кислотная, белковая?
Кмк,на касле можно сделать белковую(на всякий случай) 10мин, потом 65-67, потом 72 и 78...
Или без декстриновой с мэшаутом...
0
2. Анестезиолог 2019-11-21, 08:50
Спасибо ща комментарий, действительно с паузами, что-то напридумывал не то..
Сделал корректировки, хмель хочу каскад оставить, сааз чет мнн не очень.
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-11, 04:20
Только поменяйте категорию пэйл-эля,  он никак не бельгийский у вас. Для бельгийского прежде всего нужны дрожжи соответствующие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход