Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дарккёльш

Просмотров 784, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Дарккёльш Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sanya1985
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 19.4 IBU    Цветность: 6.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Ralex 2020-04-23, 21:25
А почему кёльш на американских дрожжах?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-24, 02:40
За неимением кёльшевых американские вполне зайдут. У них похожий чистый профиль, и полагерировать при умеренных температурах можно.

Автору: под "дарккёльшем" ожидал увидеть альтбир, а здесь просто цветность всего на единицу вылетела. Ну и смысл двух смежных пауз 63 и 67? Не проще одну сделать 65 на час. Тот же результат будет, и пол часа сэкономите.
0
3. Sanya1985 2020-05-19, 15:11
по поводу дрожжей в точку попали, а на счет пауз спасибо за совет, попробую
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход