Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Cryo Verdant Juicy NE IPA
Просмотров 70 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 7.1 %
Горечь: 28.4 IBU
Цветность: 4.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 360 кг (80.0%) | Soufflet - Премиум Пильзнер / Premium Pilsner (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (5.6%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (5.6%) | Soufflet - Мюнхенский 15 / Munich 15 (Россия) цвет = 7.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 30 кг (6.7%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (2.2%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 450 кг (100.1%) Хмель: 1100 гр (28.4 IBU) | Лупулин Крио Поп / Lupulin Cryo Pop (США) - в гранулах, a-к.=24.2% | Внесение в вирпул. 4000 гр (0 IBU) | Лупулин Крио Поп / Lupulin Cryo Pop (США) - в гранулах, a-к.=22% | Внесение на главное брожение, выдержка 18 дн.. 7000 гр (0 IBU) | Айдахо 7 / Idaho 7 (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на главное брожение, выдержка 18 дн.. 3500 гр (0 IBU) | Цитра Крио / Citra Cryo (США) - в гранулах, a-к.=24.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 14 дн.. Всего: 15600 гр (28.4 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / Verdant IPA | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 76.9 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 20880 млрд. дрожжевых клеток: 208 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1044 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 1200.1 л (гидромодуль 2.667 л/кг) | Промывная вода: 981.9 л (абсорбция зерна 0.76 л/кг) | Всего воды: 2182 л Параметры варки Эффективность варки: 82.4 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 35 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 1740 л. | Испарение: 5.4 % | Размер партии перед кипячением: 1840 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1566 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.014 (3.6 °P); КП = 1.014 (3.7 °P) | Итоговый объем СO2 = 0.84 (1.68 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 121
Любопытных: 71
Пивоваров: 50
BillyJohns , Captain_Grant , KyJlbTypHblu , TarasB , Asgald , BoltThrower , AnanasbI4 , miheytus , Placebo1986 , demyan8699 , dima190780 , Kinomann , lavka42 , RekanBL , Alex547 , PeePetc , rwscar , johnrea , witalik270287 , I♥beer , brigadir36 , Aleksandrs , Lisovskiy , Dimon1980 , truebaton , Kazakov295 , ViktorGess , fantom_vam , Coban , 31796 , Melkishut , bouteiboutei , Goodwill , Samovar7561 , Админ , DRUMSAPO , Kriss312 , leonid74 , Rokanot8933 , kobenkomaxim , Espace , КашЫч , Andrei820 , Валера65 , Alexey_l , ViktorR , dimachfilin , -doctor- , Org , andrey8477
Сегодняшние пивовары