Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Цитроджон

Просмотров 911, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Йорген
Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Iam11th

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 15.6 IBU    Цветность: 8.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Iam11th 2021-04-21, 16:47
Пшеничного солода можно меньше (он тут никак не зарешал особо), на горечь хмеля достаточно (можно чуть больше), на аромат хмеля нужно больше (я так понимаю предела нет). Это все на мой вкус
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-21, 16:57
"Американское пшеничное" - это пшеничный АПА, и к нему применяются все те же правила как по затиранию, так и по охмелению, что и для обычного АПА. Если на вирпуле держали паузу, это время нужно в калькуляторе отразить в параметре "вирпул/отстой". Это немного увеличит расчетную горечь. У вас - 0 минут. А то с 3г/л хмеля всего лишь 15 ИБУсов... не верю. ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход