Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
11 кг (100.0%) | Пильзнер 2RW Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
Всего: 11 кг (100%)
Хмель:
35 гр (24.8 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
60 гр (9.7 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
10 гр (0.8 IBU) | Фаггл (США) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел за 1 мин. до конца кипячения.
Всего: 105 гр (35.3 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 491 млрд. дрожжевых клеток: 4.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 24 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр | Ирландский мох
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 78 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 45 мин
Размер партии перед кипячением: 70.2 л. | Размер партии после кипячения: 52 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.033 (8.2 °P) | Испарение: 35 %
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 491 млрд. дрожжевых клеток: 4.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 24 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 78 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 45 мин
Размер партии перед кипячением: 70.2 л. | Размер партии после кипячения: 52 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.033 (8.2 °P) | Испарение: 35 %