Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бутовский рассвет

Просмотров 1098, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: ИПЭ Новой Англии (NE IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 108.3 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет UrchinFoG
    НП: 1.056  КП: 1.016  АЛК: 5.4 %  IBU: 20.4
    Цвет ИПА Тропик
    НП: 1.059  КП: 1.013  АЛК: 6.2 %  IBU: 55.3
    Цвет Hazy Drink
    НП: 1.068  КП: 1.016  АЛК: 7.2 %  IBU: 37.4
    Цвет РуКёльш
    НП: 1.042  КП: 1.012  АЛК: 4.4 %  IBU: 20.1
    Цвет Белый Заяц v2
    НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.6 %  IBU: 11.3
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 6
1
1. Darkangel 2019-09-05, 11:40
Дрожжи то больше для кельша или альтбира эти подходят
0
2. cr0acker 2019-09-05, 11:43
Да, но ферментис их рекомендовал для неип. Решил попробовать.
1
3. Darkangel 2019-09-06, 10:59
Отпишись по результату как получилось
0
4. cr0acker 2019-09-06, 11:13
Ок, да оно в принципе уже при переливе на брожение было ярко желтого цвета.
0
5. cr0acker 2019-10-14, 16:33
Сам еще не пробовал коллега пишет:

Код
Больше по вкуса апашка с ананасами что ли не пойму

Короче как пивас все зае#ись. Как Неипа хз, у комерсов они прям джуси, хотя у ковена на Фесте такая же была
0
6. cr0acker 2019-10-14, 23:41
Сам попробовал. Хмеля надо. Больше. Я бы добавил сначала на 0 минуту и в два раза больше на со. Пиво очень питкое, можно 8 банок в одно рыло выпить в лёгкую. Аромат есть но хотелось бы по сильнее. В засыпи заменил Бы часть пшенички на карапилз и мелано.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход