Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 74.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1122 млрд. дрожжевых клеток: 11 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 56 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 40 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 75°С - 20 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 91 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 74.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 165.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 76.2 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 136.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 99 л. | Температура карбонизации: 3 °С Праймер: