Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Brown Sugar

Просмотров 667, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zuslaff
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 20.2 IBU    Цветность: 20.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. spartak 2021-03-20, 23:46
Конечная плотность в 3.3 реальная или..? по своему опыту знаю, что эти дрожжи ниже 4 очков ну крайне редко сбраживают! а вот вкус придают чёткий.  И бокал перед наливом лучше ополаскивать холодной водой, так пузыриков на стенках не будет
0
2. Zuslaff 2021-03-21, 07:51
Дрожжи ЧКД с S-33. Жидкость для замера брал мутную, в рефрактометре граница была не четкая, но явно ниже 4, может быть в диапазоне 3,4-3,7. А бокал после посудомойки, но она оконфузилась и отсек с таблеткой не открылся.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-21, 10:28
Вот за 3,7-3,8 я бы поверил. Эти дрожжи сильной аттенюацией никогда не отличались.
0
4. Zuslaff 2021-03-21, 10:32
Исправил по верхней границе. Но явно ниже 4, ас-3 утонул ниже 4.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход