Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Brotbeer

Просмотров 725, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: См.коммент
Примечание добавил: .

Brotbeer Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex74Flanker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 11.3 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
0
1. Alex74Flanker 2019-07-25, 12:49
Спасибо за внимание скорректировал! Я только второй год в этой теме, эта была 41 варка 1310 литров с начала хобби.
0
2. Alex74Flanker 2019-07-25, 19:40
По рецептурным цветам в зелёной зоне
0
3. Alex74Flanker 2019-07-25, 20:01
Хочешь кукурузу вари с несоложёнки можешь и риса кидануть удачи в рецептах, я варю свё раскупается.Удачи тебе
-1
4. Alex74Flanker 2019-07-25, 20:14
Здесь как понимаю каждый волен созидать, рамки и границы условны! Полёт разнообразия попробуй сварить 10 раз по одному и тому же рецепту и ни получиться в 3-5 случаях. Разная партия дрожжей разная партия солода и хмеля и вот тебе новые оттенки. Так что не умничай. В этом году все дрожжи сворачиваются как творог и никто не может понять причины.
-1
8. sibep 2019-07-27, 09:56
Без грубостей, пожалуйста.
Модератору пофиг твой рецепт. Модератор держит Сайт.
Не хочешь соответствовать Сайту - держи свои рецепты при себе, не публикуй, в Привате держи.
-2
5. Alex74Flanker 2019-07-25, 20:14
Рецепт это ориентир не более того
-2
6. Alex74Flanker 2019-07-25, 20:20
Склоняюсь перед гуру! Два поклона перед чатланином, исправь мои ошибки о Бог!
-1
7. Alex74Flanker 2019-07-25, 20:25
Учился когда то в Томске там завод Крюгер сейчас появилось Томское фирменное вроде приличное не поможете с рецептом?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход