Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бобер на мандарине

Просмотров 3008, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Бобер на мандарине Стиль: Альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 47 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): УютныйЕнот

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 39.5 IBU    Цветность: 14.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. jurganov 2017-12-23, 18:46
а почему бобер? Струю добавляли? )
0
2. УютныйЕнот 2017-12-23, 18:51
Струя... Бобер.. не уловил связи. Ну да ладно.
Администрация сайта требует "необычного, нетривиального названия". Вот поэтому и Бобер.
Следующее назову "многоженец и колибри"
0
3. jurganov 2017-12-24, 10:58
струя бобра - это такое оздоровительное средство )
0
4. Like71 2021-11-27, 16:58
измените эффективность в рецепте, пожалуйста, не может она быть 99.9%
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-27, 18:16
Так же как и не может партия после брожения быть равной партии после кипения. Рецепт старый. Видите множество ошибок, ищите другой.
0
6. Like71 2021-11-30, 11:18
и то правда. Просто у рецепта просмотров вагон , и с такими ошибками..вдруг кто и варить возьмется
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход