Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бланш он и в Африке бланш

Просмотров 947, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Автор: deminw
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 44 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): deminw

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 19.5 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 12
-1
1. Нехочуха 2021-10-10, 14:13
Ооочень смущает эффективность варки 85% и испарение -13,6%,это как? Ирландский мох с какой целью использовался?
1
2. deminw 2021-10-10, 15:05
Плотностях вообще вышла 12.2. А ирландский я везде добавляю почему нет
1
3. deminw 2021-10-10, 15:08
50 налил. 80 мин 44 слил что смущает
0
4. deminw 2021-10-10, 15:19
Я поправил. Сорри. Первый раз
0
5. Нехочуха 2021-10-10, 15:24
Смущает всё,вы вводите в заблуждение не откорректированным рецептом, пивоваров,которые решатся варить по вашему рецепту.Использование Ирландского мха в данном стиле,бессмысленно.
0
6. deminw 2021-10-10, 15:32
Может быть,но я добавил. Не люблю сильно мутно…это же мой рецепт. Я поделился. Или мы в рамках классики?
-1
7. Нехочуха 2021-10-10, 15:35
Воля ваша,оставляю остальное на усмотрение модераторов.
Вкусного вам пива smiles-pyushie-251
0
8. deminw 2021-10-10, 15:37
Спасибо. И Вам аналогично
0
9. deminw 2021-10-10, 15:44
Долго думал писать рецепт или нет. С сайта рецепты дергаю уже давно ‘ но как то был не активен. Но пиво подучилось классс. Почему не поделится. Первая проба пера так сказать. Ну а модераторы. Они и в Африке модераторы
1
10. Санкционный_хмель Модератор  2021-10-10, 16:22
Корианд цельный или молотый. Даже для молотого закладка в 0,3г/л - маловато, а для цельного и вовсе - мизер.
После брожения у вас будет объем партии в пределах 37-39 литров. Подкорректируйте расчет праймера.
1
11. deminw 2021-10-10, 16:25
Кориандр целый котами три пачки по 20 г помолол сам
1
12. deminw 2021-10-10, 16:35
Спасибо за помощь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход