Примечание: Кориандр 0.9 грамм на литр, цедра апельсина 2 грамма на литр. Молочной кислотой выходим на pH 5.1-5.2. Гидромодуль рассчитан исходя из моей пивоварни. Асборбцию так же приподнял, т.к в каждой варке (на 28л готового) использую по 40/43 л воды. Для лучшей фильтрации 350 грамм лузги.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26 л (гидромодуль 4.1 л/кг) | Промывная вода: 14.6 л (абсорбция зерна 1.3 л/кг) | Всего воды: 40.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 20.3 или bar = 1.4 | Итоговый объем СO2 = 3.29 (6.58 г/л)