Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Big Foot

Просмотров 672, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Big Foot Источник:
Стиль: Американский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): oktopus
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.095     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 11.5 %    Горечь: 55.2 IBU    Цветность: 11.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. zdehovich 2019-12-22, 15:40
Всем привет.
Очень интересный вариант практически без промывки. Я думаю, при использовании отварки эффективность будет выше.
Всем здоровья и успеха.
0
2. oktopus 2019-12-22, 15:57
Привет. На самом деле я планирую делать двойное затирание. Разделю засыпь на две части. Просто не понял как это можно в мастере рецептов сделать.
0
5. zdehovich 2022-02-18, 15:48
Привет.
В мастере не знаю как делать. Я сделал просто - разделил засыпь на две части, и сделал два затирания. Вместо воды, на второе затирание использовать отфильтрованный затор от первого. Гимора побольше, но и плотность повыше!
Здоровья и успеха.
0
3. закад 2022-02-17, 14:29
Добрый день ,подскажите ,получилось похожее оригиналу?
0
4. zdehovich 2022-02-18, 15:43
Всем привет.
Получилось интересное пиво. Оригинального я не пробовал, но мой результат мне понравился. Одно но - при длительной выдержке брожение потихоньку продолжается и при открывании бутылки через 6-12 месяцев - Бах и фонтан!!! Откравыем аккуратно. Лучше в бугеле. Приоткрыл и закрыл. Давление немного ушло и можно наслаждаться напитком.
Всем здоровья и успеха.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход