Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Березовый монах

Просмотров 725, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Березовый монах Автор: ALEX-Сибиряк/HeyJoe
Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ALEX-Сибиряк

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.079     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 9.5 %    Горечь: 28.9 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. Tavrika 2022-03-17, 22:55
Как результат? То же задумался о березовом соке
0
2. ALEX-Сибиряк 2022-05-17, 08:18
Здравствуйте.
Результаты пива с березовым соком у нас всегда выходили отличные. Удивляли таким пивом как на сибкрафтфесте в 2017 году, так и друзей в разное ( https://vk.com/pvp80levelbrewery ). Последние два года по причине затратности во времени домашним пивоварением не занимаемся.
Но если интересуют наши рецепты с пивом на березовом соке, можете посмотреть Весенний лес (бланш) и Полбовый Поддубный В.2 крепкое (витвайн)
Нам показалось тогда, что березовый сок очень хорошо сочетается с пшеничным солодом.  
Березовый монах ушел достаточно быстро, был очень питким, во вкусе была небольшая сладость
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход