Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Belgian Elf

Просмотров 1028, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Belgian Elf Автор: Antibi
Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Частичное затирание
Размер: 11 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Antibi

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 8.7 %    Горечь: 23.2 IBU    Цветность: 21.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Pachan 2019-04-06, 09:25
с параметрами затирания не совсем понятно...
0
2. Antibi 2019-04-06, 09:31
Метод затирания partial mash . Затирание солода в 5 литрах воды при температуре 67*, 30 минут.
0
3. Pachan 2019-04-06, 15:11
так отразите в рецепте!
0
4. Antibi 2019-04-06, 15:13
Где? Просто в примечаниях.
0
5. Antibi 2019-04-06, 18:29
Выбираю метод затирания частично и все параметры исчезают. Были бы параметры для введения, обязательно бы указал
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход