Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Belgian biscuit
Просмотров 167 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 22.0 IBU
Цветность: 8.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 9 кг (69.2%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (15.4%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (15.4%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 13 кг (100%) Хмель: 15 гр (7.1 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 23 гр (3.7 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=5.6% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 19 гр (5.8 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 80 гр (5.4 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=5.6% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 137 гр (22 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 73.1 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 536 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 74°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 45.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 28.5 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 74 л Параметры варки Эффективность варки: 73.8 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 63.6 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 68
Пивоваров: 51
Org , CergeyN , object , filon , gladiolyc , Pavelfromcrimea82rus , FlikMAD , papgen , Troll84 , Evstdima , leto72 , Aleks56 , Friman80 , Fero , Dimitros , serg66 , BillyJohns , hmel2000 , Сем , Resanta77 , Korn , Местный , Policija , ГастроNomik , Zmey , sergeyemov , d_g_v , Buzik_bas , Brewborn , Vasil , odisva , GSVG , hombreguacho , Валера65 , ewgenw , fil48 , micke , andrey8477 , Igor56 , Ruiz , porter , pidgat , rshkoda , Egorvasilich , sudo90 , Shizakroid , andrew200010 , BeerNikich , Paweltik , dooh321 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары