Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
0.5 кг (9.6%) | Бисквит Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
0.2 кг (3.8%) | Меланоидиновый (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в затор.
4 кг (76.9%) | Пильзнер 2-рядный (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
0.5 кг (9.6%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
Всего: 5.2 кг (99.9%)
Хмель:
10 гр (14.4 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел за 55 мин. до конца кипячения.
20 гр (7.2 IBU) | Халлертау Блан (Германия) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
Всего: 30 гр (21.6 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 207 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 24 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (11 °P) | Испарение: 20.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 207 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 24 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (11 °P) | Испарение: 20.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей







